Das Restaurant

Wir öffnen wieder unser Restaurant. Auf Grund von Personalmangel im Service, leider nur mit eingeschränkten Öffnungszeiten. Wir wollen unseren Gästen wieder frische und hochwertige Speisen anbieten und daher öffnen wir lieber zu eingeschränkten Öffnungszeiten und freuen uns auf Ihren Besuch! Wir bitten um Ihr Verständnis! 

Kulinarische Glanzlichter erwarten Sie im gemütlichen Waldrestaurant mit Kamin, Waldsalon, in der Jägerstube und ab sofort auch wieder auf der Waldterasse. 


An speziellen Wochenenden können Sie sich nicht nur mit Überraschungen aus Küche und Keller verwöhnen lassen, Sie können sich auch in Kochkursen vom Küchenchef in die Geheimnisse der Wildzubereitung einweihen lassen.

 

Unser Restaurant verfügt über drei voneinander getrennte Räumlichkeiten. Das Hauptrestaurant umfasst 65 Plätze, die Jägerstube lädt mit 35 Plätzen zu geselligen Runden in gastlicher Gemütlichkeit ein und der Jagdsalon mit 25 Plätzen ist auch für kleinere Gesellschaften der ideale Gastraum. Familienfeiern mit bis zu 120 Personen sind für uns natürlich kein Problem. Eine Waldterrasse mit 55 Plätzen und Blick auf den Mecklenburger Mischwald lädt zum erholsamen Verweilen ein.

Unsere Mecklenburger Küche mit erlesenen Wild- und Fischspezialitäten ist über die Landesgrenzen hinaus bekannt. Speziell bei Familienfeiern wird gerne auf ein Wildbuffet wert gelegt. Das aus heimischen Revieren erlegte Wildfleisch wird frisch und fachgerecht von unseren spezialisierten Köchen zubereitet. Selbstverständlich bieten wir Ihnen aber auch andere lokale Spezialitäten zu günstigen Preisen. Ein Highlight unserer Küche sind die Buffets. Sie haben die Wahl ob Fleisch, Fisch oder Vegetarisch. Lassen Sie sich verwöhnen von unserem erlesenem Service und der Mecklenburger Gastlichkeit.

 

Bekömmliche Weine erhalten Sie bei uns vorwiegend aus einer der schönsten Weinanbauregionen Deutschlands. Hier arbeiten wir mit dem Winzer und Weinkenner Norbert Kallfels aus Kröv an der Mosel zusammen. Dies garantiert uns einen ständigen Vorrat an erlesenen Jahrgängen, die für jeden Gaumen etwas zu bieten haben.